Speisekarte

steaks

MITTAGSMENÜ

RINDERGARGOUT

Mit Pappardelle und Parmesan

14€
LACHSFILET

Serviert mit Gemüse in Sauce Hollandaise

16.5€
RISOTTO MIT FRISCHEN PILZEN

Parmesan und Trüffelöl

14€
MITTAGSBURGER MIT POMMES

Brioche Brötchen, 100% Rindfleisch-Patty, Speck, Cheddar, karamellisierte Zwiebel, Tomaten

15.5€

SALATE & VORPEISEN

QUINOA SUPERFOOD SALAT

Dreifarbige Quinoa, gemischter Salat, Avocado, Apfel, Cranberry, Nüsse, Balsamico Dressing

15.9€
GRIECHISCHER SALAT

Schafskäsemousse, Tomaten, Gurken, Paprika, Kapern, Zwiebel, Olivenöl

14.5€
MANOURI SALAT

Salat aus Babyblättern mit griechischem Manouri Käse, Feigen, Pilzen, knuspriges Haselnusscrumble, dazu Feigen-Balsamico-Vinaigrette

18.9€
GEGRILLTE AUSTERNPILZE

Mit Olivenöl, Balsamikum, Honig und Thymian

10.5€
desserts
mocktails

HAUPTSPEISEN

RISOTTO

Mit frischen Pilzen, Parmesan und Trüffelöl

17.5€
KRITHAROTO

Griechischer Kritharoto mit Calamari, Fenchel und geriebenem Schafskäse

19.5€
RISOTTO MIT LACHS

Verfeinert mit Zitronenabrieb, Zitronensaft und Parmesan

19.3€
MOUSSAKA

Griechischer Auflauf aus geschichteten Auberginen, Kartoffeln und aromatischem Hackfleisch, vollendet mit Goldbraun gratinierter Béchamelsauce

19.5€